Käsespätzle - Schlemmerrezepte zum Dahinschmelzen

 

Käsespätzle

Für Käsespätzle, den Klassiker aus der Alpen-Küche, werden Spätzle zusammen mit geriebenem Käse in eine ofenfeste Form geschichtet und überbacken. Das Ergebnis: herrlich reichhaltig und sättigend. Wie Sie Ihre Käsespätzle am liebsten mögen, entscheiden Sie: Meist werden dazu geröstete Zwiebelringe serviert, aber auch Gemüse wie Spinat, Möhren oder Porree und eine herzhafte Fleisch-Einlage wie Geschnetzeltes und Hack.

Wie gefallen Ihnen Rezepte für Käsespätzle? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved