Käsesuppe mit Fleischkäse-Spieß (Diabetiker)

Käsesuppe mit Fleischkäse-Spieß (Diabetiker) Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 200 g   geputzter Porree (Lauch)  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 g   Fleischkäse (im Stück) 
  • 25 g   Laugenbrötchen  
  • 1 TL   Öl  
  • 50 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Schmelzkäse  
  • 2 EL   geriebener Goudakäse  
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  •     Petersilie 
  •     Holzspieß 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Fett schmelzen, Porree darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen Fleischkäse und Laugenbrötchen in Stücke schneiden und aufspießen. In heißem Öl rundherum goldbraun braten. Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe rühren. Kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Petersilie und grobem Pfeffer garnieren und mit dem Spieß servieren
2.
/ 1 anzurechnende BE

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 770 kcal
  • 3230 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 64g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved