Kaffee Caramello

Kaffee Caramello Rezept

Zutaten

  • 6   weiche Karamell-Bonbons 
  • 250 ml  Milch 
  • 800 ml  heißer Kaffee 
  •     gemahlener Zimt 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Bonbons in kleine Würfel schneiden. Milch erhitzen, in 4 hohe Gläser füllen und aufschäumen. Mit Kaffee aufgießen und mit Karamellwürfeln bestreuen und mit Zimt bestäuben.

Ernährungsinfo

  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved