Kaffee-Cocktail

Kaffee-Cocktail Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml  kalter, starker Kaffee 
  • 2 cl  Kirschwasser 
  •     Läuterzucker 
  • 1   Kugel Walnusseis 
  • 1 EL  geschlagene Sahne (z. B. sprühfertige Schlagsahne) 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kaffee und Kirschwasser verrühren. Nach Belieben mit Läuterzucker süßen. Eiskugel in ein hohes Glas geben. Mit Kaffee auffüllen. Eiskalt mit Sahne verziert servieren.

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved