Kaffee-Punsch

Kaffee-Punsch Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 200 ml   starker, heißer Kaffee  
  • 1 Messerspitze   abgeriebene Orangenschale  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  
  • 1 Prise   gemahlene Gewürznelken  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 cl   Orginal Irish Cream-Likör (17% Vol) 
  • 1   Orangenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Heißen Kaffee mit Orangenschale, Zimt, Nelken und Vanillin-Zucker würzen. Mit Likör verrühren und in ein Glas füllen. Heiß mit Orangenscheibe garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 5-10 Minuten. Ca. 630 kJ/ 150 kcal

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved