Kalbschnitzel mit Thunfischsoße

Kalbschnitzel mit Thunfischsoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kalbschnitzel (à ca. 150 g)  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (200 g, Abtropfg.: 150 g)  Thunfisch naturell  
  • 100 ml   Weißwein  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   eingelegter, grüner Pfeffer  
  • 1-2 EL   Limettensaft  
  •     Limettenscheiben und Pfefferrispen 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Schnitzel trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Fisch im Bratöl andünsten. Weißwein und Sahne angießen. Aufkochen lassen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Grünen Pfeffer zufügen und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
3.
Soße mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved