Kalbsgeschnetzeltes mit zartem Gemüse

Kalbsgeschnetzeltes mit zartem Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Möhren 
  • 250 Zuckerschoten 
  • 600 Kalbsschnitzel 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 1   gestrichener EL Mehl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 200 Kalbsfond 
  • 200 Schlagsahne 
  • 300 Bandnudeln 
  • 1 EL  Zucker 
  •     mit Oregano Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in schräge Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Fleisch ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Zwiebel zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mehl darüberstäuben und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond und Sahne unter Rühren zugießen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, kurz abschrecken und abtropfen lassen. Topf mit Wasser, Zucker und etwas Salz aufkochen und vorbereitetes Gemüse ca. 5 Minuten darin garen.
4.
Abgießen und abtropfen lassen. Kalbsgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse servieren. Nach Belieben mit Oregano garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 650 kcal
  • 2730 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved