Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäse

Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäse Rezept

Zutaten

  • 4   Papayas 
  • 400 ml  trockener Weißwein 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 80 Ziegen-Goudakäse 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Papayas## schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch grob würfeln und fein pürieren.
2.
Wein und Püree unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kalt stellen.
3.
##Minze## waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze unter die kalte Suppe rühren.
4.
##Ziegenkäse## fein hobeln. Suppe und Ziegenkäse anrichten und mit Minze garnieren.

Ernährungsinfo

  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved