Kalte Platte mit dreierlei Häppchen

Kalte Platte mit dreierlei Häppchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für je 8 Stück
  • 200 g   Mozzarella-Käse  
  • 1/2 Glas (25 g)  Basilikum in Pflanzenöl  
  • 8   Tomaten (à ca. 50 g) 
  • 75 g   Edelpilzkäse  
  • 1 EL   Salatmayonnaise  
  • 2 Stiel(e)   glatte Petersilie  
  • 2   Feigen  
  • 8   Kräcker (z. B. Cheese Crispies) 
  • 1 Packung (450 g)  tiefgefrorene Rösti-Ecken  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 Scheiben   Parmaschinken  
  • 75 g   Crème fraîche  
  •     Rosa Beeren 
  •     eingelegte grüne Pfefferkörner 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Basilikumpaste vermengen. Tomaten waschen, einen flachen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Vorbereitete Mischung einfüllen. Edelpilzkäse und Mayonnaise glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Feigen in Spalten schneiden. Kräcker mit Petersilie belegen, Käsepaste daraufspritzen. Mit je 1 Feigenspalt garnieren. Rösti-Ecken unaufgetaut im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit je 1 halbierten Scheibe Parmaschinken belegen. Etwas Crème fraîche, mit Rosa Beeren und grünem Pfeffer bestreut daraufgeben

Ernährungsinfo

8 je 8 Stück ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved