Kalter Hund

Kalter Hund Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 400 g   Nuss-Nougat-Creme  
  • 300 g   Vollmilch-Schokolade  
  • 10   Tropfen Rum-Aroma  
  • 100 g   Butterkekse  
  • 100 g   Schokolinsen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nuss-Nougat-Creme über einem warmen Wasserbad erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Rum-Aroma unterrühren
2.
Boden einer Silikonkastenform (24 cm x 10 cm, 1 Liter Inhalt) mit Keksen auslegen. 3–4 EL der Schokoladenmasse darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Kekse und die Schokoladenmasse aufgebraucht sind. Schokoladenmasse mit Schokolinsen bestreuen und ca. 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen
3.
Vorsichtig aus der Form lösen und in Scheiben schneiden
4.
Wartezeit ca. 3 Stunden

Ernährungsinfo

15 Stücke ca. :
  • 270 kcal
  • 1150 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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