Kaninchenbraten - Köstliche Schmorgerichte

 

Kaninchenbraten

Zartes Kaninchenfleisch ist ideal für feine Kaninchenbraten und Schmorgerichte. Kaninchenbraten ist neben Lammkeule ein traditioneller Braten zu Ostern. Kaninchenbraten ist besonders fein und bekömmlich.

Besonders saftig wird Kaninchenbraten in einer kräftigen Soße, meist mit Rotwein, Weißwein, Rosé oder auch Sherry. Kräuter wie Thymian oder Knoblauch geben dem Kaninchenbraten besonders viel Geschmack. Ungewöhnlich, aber köstlich: Kaninchenbraten in Schokoladensoße. Auch in der spanischen, italienischen und französischen Küche ist Kaninchenbraten ein Klassiker. Wir verwöhnen Sie mit 15 Kaninchenbraten-Rezepten zum Osterfest.


Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Kaninchenbraten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,25 Prime-Versand
Sie sparen: 8,70 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved