Karamell-Apfelpunsch

Aus kochen & genießen 11/2015
Karamell-Apfelpunsch Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 2 Liter  klarer Apfelsaft 
  • 3 Beutel  Glühweingewürz 
  • 400 Schlagsahne 
  • 150 ml  Karamellsoße 
  • 50 ml  Karamellsoße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Llaren Apfelsaft mit Glühweingewürz erhitzen und 8–10 Minuten ziehen lassen. Schlagsahne halbsteif schlagen. Gewürzbeutel entfernen, Karamellsoße in den heißen Apfelsaft einrühren. Punsch in Gläser (à ca. 300 ml) gießen. Sahne vorsichtig darauf verteilen. Mit Karamellsoße beträufeln und sofort servieren.

Ernährungsinfo

10 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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