Karamell-Creme mit Mandeln & Pfirsich

Karamell-Creme mit Mandeln & Pfirsich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Karamell-Geschmack" 
  • 5 gehäufte EL (à 20 g)  Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 100 Schlagsahne 
  • 4-6   Pfirsichhälften (Dose) 
  • 2 EL  Mandelkerne 
  •     Öl und Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen. Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren, damit sich keine Haut bildet
2.
Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Creme in 4-6 Dessertgläser verteilen. Pfirsiche in dünne Spalten schneiden und auf die Creme legen. Mind. 1 Stunde kalt stellen
3.
2 EL Zucker in einer kleinen Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln darin wenden und auf ein Stück leicht geölte Alufolie legen. Auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren auf der Puddingcreme verteilen
4.
EXTRA-TIPPS
5.
Noch einfacher gehts, wenn Sie statt selbst karamellisierter Mandeln fertig gekauften Krokant über die Puddingcreme streuen. Sie können den Pudding auch in kalt ausgespülten Schälchen auskühlen lassen. Dann stürzen und mit den anderen Zutaten verzieren

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved