Karamell-Eierlikör-Speise

Karamell-Eierlikör-Speise Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Karamel-Geschmack"  
  • 1/2 l   Milch  
  • 40 g   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Eierlikör  
  • 1 EL   Haselnuss-Krokant  
  •     einige Mandel-Nussstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Puddingpulver, 4 Esslöffel Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen lassen. Pudding abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne steif schlagen. 2 Esslöffel Eierlikör unterrühren. 2 gehäufte Esslöffel Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Übrige Eierlikörsahne und Pudding in 4 hohe Dessergläser schichten. Zum Schluss Karamellpudding daraufgeben. Speise mit Sahnetuffs, restlichem Eierlikör und nach Belieben mit Mandel-Nussstäbchen verzieren
2.
Tip: Lecker schmeckt das Dessert auch, wenn Sie es mit Schokoladenpudding zubereiten. Und mit Krokant bestreut bekommt es einen zusätzlichen Pfiff

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved