Karamell-Eierlikör-Speise

Karamell-Eierlikör-Speise Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Karamel-Geschmack"  
  • 1/2 l   Milch  
  • 40 g   Zucker  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Eierlikör  
  • 1 EL   Haselnuss-Krokant  
  •     einige Mandel-Nussstäbchen 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Puddingpulver, 4 Esslöffel Milch und Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren. Nochmals aufkochen lassen. Pudding abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne steif schlagen. 2 Esslöffel Eierlikör unterrühren. 2 gehäufte Esslöffel Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Übrige Eierlikörsahne und Pudding in 4 hohe Dessergläser schichten. Zum Schluss Karamellpudding daraufgeben. Speise mit Sahnetuffs, restlichem Eierlikör und nach Belieben mit Mandel-Nussstäbchen verzieren
2.
Tip: Lecker schmeckt das Dessert auch, wenn Sie es mit Schokoladenpudding zubereiten. Und mit Krokant bestreut bekommt es einen zusätzlichen Pfiff

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved