Karamell-Kaffee-Schichtspeise

Karamell-Kaffee-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 ml  frisch gekochter Bohnenkaffee 
  • 750 ml  fettarme Milch (1,5%) 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Karamell-Geschmack" und "Sahne-Geschmack" 
  •     einige Spritzer Süßstoff 
  •     Orangenscheiben, Zitronenmelisse und Moccabohne 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kaffee und 250 ml Milch mischen. 4-5 Esslöffel abnehmen und mit Karamell-Puddingpulver glatt rühren. Mit Süßstoff abschmecken. Restlichen Milchkaffee in einen Topf geben. 4-5 Esslöffel von der restlichen Milch abnehmen und mit dem Sahne-Puddingpulver glatt rühren. Etwas Süßstoff unterrühren. Restliche Milch ebenfalls in einen Topf geben. Milchkaffee aufkochen, angerührtes Karamell-Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Sahne-Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. 6 Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die verschiedenen Puddinge sofort darin einschichten. Ca. 6 Stunden kühl stellen. Anschließend erst vorsichtig mit dem Messer vom Rand der Förmchen lösen. Puddinge aus den Förmchen stürzen und nach Belieben mit Orangenscheiben, Zitronenmelisse und Moccabohne verziert servieren
2.
Wartezeit ca. 6 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved