Karamell-Nuss-Creme

Karamell-Nuss-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL   Haselnusskerne  
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Karamell"  
  • 1-2 EL   löslicher Espresso  
  • 6 EL   Zucker  
  • 650 ml   Milch  
  • 150-200 g   Schlagsahne  
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Nüsse, bis auf einige, hacken. Alle in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen
2.
Puddingpulver, Espresso, Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver und 2 EL gehackte Haselnüsse einrühren und ca. 1 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen
3.
Pudding glatt rühren. Sahne steif schlagen, Hälfte unter den Pudding heben. Restliche Sahne in "Schlieren" unterziehen. In 4 Gläser verteilen. Mit Rest Nüssen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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