Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung

Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 g   + 1-2 EL Zucker  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 4   Pfirsiche (nicht zu reif) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 20 g   laktosefreie Butter  
  •     Limettenscheiben und Minze 
  • 1   Alu-Grillschale  

Zubereitung

25 Minuten
1.
30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.
2.
Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
3.
Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved