Karamellisierter Milchreis mit Erdbeer-Ragout

Karamellisierter Milchreis mit Erdbeer-Ragout Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Vanilleschote  
  • 500 ml   Milch  
  • 100 g   Milchreis  
  •     Salz 
  • 2-3 EL   Zucker  
  • 200 g   Erdbeeren  
  • 4 TL   brauner Zucker  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Vanilleschote aufschneiden, Mark herausschaben. Milch aufkochen. Reis, 1 Prise Salz, Zucker und Vanilleschote und -mark zufügen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Ca. 75 g Erdbeeren mit dem Schneidstab pürieren, Rest in kleine Würfel schneiden. Würfel und Püree vermengen und je 1-2 Esslöffel in 4 kleine, ofenfeste Förmchen (ca. 250 ml Inhalt) geben. Milchreis glatt daraufstreichen und mit je ca. 1 Teelöffel braunem Zucker bestreuen. Förmchen auf ein Backblech setzen und den Zucker unter dem Grill des Backofens goldbraun karamellisieren lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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