Karlsbader Schnitten

Aus kochen & genießen 51/2007
Karlsbader Schnitten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 4 TL   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Jagdwurst in Scheiben  
  • 4 Scheiben   Ananas (aus der Dose) 
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Toastscheibletten Käse (z.B. Holländer) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Toastbrot toasten, etwas abkühlen lassen und mit Fett bestreichen. Mit Wurst, Ananas und Käse in der angegebenen Reihenfolge belegen. Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse leicht gebräunt ist. Mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved