Karotten-Rezepte - bunte Ideen mit Möhrengemüse

 

Karotten

Die knackigen Karotten – auch Möhren oder Mohrrüben genannt - sind ein beliebtes Wurzelgemüse für allerlei Karotten-Rezepte. Karotten können gut gelagert werden. Deshalb sind Karotten das ganze Jahr über erhältlich. Im Frühjahr werden die zarten Frühkarotten geerntet und von Juli bis November haben Karotten dann Hochsaison.

Der süßlich-würzige Geschmack von Karotten passt gut zu Fleischgerichten und Gemüse-Rezepte. Aus den orangefarbenen Karotten lassen sich aber auch Püree, Soßen, Pesto und Chutney zaubern. Lassen Sie sich von unseren Karotten-Rezepten inspirieren!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Karotten? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved