Kartoffel-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Kartoffel-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   Kartoffel (ca. 100 g)  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Weißweinessig  
  • 1 TL   Senf  
  • 5 EL   Milch  
  • 150 g   Schmand  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffel schälen, waschen, vierteln. Ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel abgießen. Mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Essig, Senf, Milch und Schmand in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved