Kartoffel-Dressing

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
Kartoffel-Dressing Rezept

Zutaten

  • 1   Kartoffel (ca. 100 g) 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  • 1 TL  Senf 
  • 5 EL  Milch 
  • 150 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffel schälen, waschen, vierteln. Ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weich kochen. Knoblauch schälen, klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffel abgießen. Mit Knoblauch, Lauchzwiebeln, Essig, Senf, Milch und Schmand in einem hohen Rührbecher mit einem Stabmixer pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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