Kartoffel Garnelen Pfanne 2 Personen à 6 PPs (Sattmacher) Hamminkeln

Kartoffel Garnelen Pfanne 2 Personen à 6 PPs (Sattmacher) Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   kleine , neue Kartoffeln  
  • 20   Garnelen ohne Schale  
  • 1   Knoblauch Knolle  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 250 g   Champignons  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 TL   Öl  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Lauchzwiebeln und Champignons in Stücke schneiden, Kartoffeln mi t Schale vierteln. Öl erhitzen, Kartoffeln darin rundum ca 20 bis 25 Minuten anbraten. Knoblauch in Zehen teilen, nicht schälen, Thymianblätter von den Stielen zupfen.
2.
Knoblauch, Gemüse und Thymian in die Pfanne geben, ca 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten, mit Kartoffeln und Gemüse mischen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved