Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Kartoffel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 Broccoli 
  •     Salz 
  • 150 kleine Champignons 
  • 150 kleine Kartoffeln 
  • 1 EL  Öl 
  •     einige Halme Schnittlauch 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Sojacreme 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Pilze putzen und säubern. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.
Kartoffeln darin unter häufigem Wenden 12-15 Minuten braten. Broccoli abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 2-3 Minuten braten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.
Broccoli in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojacreme als Klecks daraufgeben, mit Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved