Kartoffel-Gemüse-Spieße mit Avocado-Dip

Kartoffel-Gemüse-Spieße mit Avocado-Dip Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 4   kleine festkochende Kartoffeln (à ca. 40 g)  
  • 1/4 (ca. 60 g)  rote Paprikaschote  
  • 6   kleine Champignons (à ca. 5 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 100 g   Hähnchenfilet  
  • 1/4 (ca. 50 g)  Avocado  
  • 1 EL (ca. 10 g)  Limettensaft  
  • 100 g   Magerquark  
  • 1   Stiel Kerbel  
  • 2   Holzspieße  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kartoffeln waschen, in kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen, herausnehmen und abschrecken
2.
Paprika putzen, waschen und in ca. 6 Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Champignons putzen und säubern. Kartoffeln pellen und quer halbieren. Auf jeden Spieß die Hälfte der Kartoffeln, Pilze und Paprika abwechselnd aufspießen, mit Salz und Pfeffer würzen
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße und Fleisch auf einem Grill/ Grillpfanne 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen. Avocado aus der Schale lösen, mit Limettensaft pürieren. Quark und Avocadopüree verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Kerbel waschen, trocken schütteln. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden, mit Spießen und Avocado-Dip anrichten, mit Kerbel garnieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved