Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Schafskäse

Kartoffel-Kürbis-Pfanne mit Lauchzwiebeln und Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)  
  • 600 g   Kartoffeln (z. B. Linda) 
  • 4   kleine, dünne Schweinekoteletts (à ca. 150 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Bund (ca. 200 g)  Lauchzwiebeln  
  • 150 g   Schafskäse  
  • 1/2 Bund   Basilikum  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kürbis vierteln, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Kürbis schälen, von einem Viertel 4 schmale Spalten abschneiden. Rest in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden.
2.
Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, warm stellen. Kartoffeln im Bratfett ca. 10 Minuten braten.
3.
Kürbis zufügen und 10 Minuten weiter braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden, zufügen. 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schafskäse darüber bröckeln. Basilikum waschen, trocken tupfen, darüberstreuen.
4.
Mit den Koteletts servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved