Kartoffel-Omelette

Kartoffel-Omelette Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine rote Paprikaschote 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   Ei 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frischer oder getrockneter Thymian 
  • 20 Lachsschinken 
  •     einige Salatblätter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zur Pfanne geben. Ei und 1 Teelöffel kaltes Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über das Gemüse geben und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Schinken in Würfel schneiden und über das Omelette streuen. Eventuell mit Salat anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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