Kartoffelbrätburger mit Gemüse

Kartoffelbrätburger mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (75 g) Krokettenpulver 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 2 (à 100 g)  feine ungebrühte Bratwürste 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 2 Packungen (à 300 g)  chinesisches Pfannengemüse 
  •     einige glatte Petersilienblätter 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Krokettenpulver in 200 ml kaltem Wasser einrühren und 5 Minuten stehen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Bratwurst und 2/3 Schnittlauch zur Krokettenmasse geben und verrühren.
2.
Mit Pfeffer würzen. Aus der Masse 12 ovale Plätzchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Plätzchen darin portionsweise goldbraun braten. Pfannengemüse in einer Pfanne bei starker Hitze 3-5 Minuten anbraten.
3.
Dann bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren. Je 3 Plätzchen mit Petersilienblättern garniert auf Schaschlikspieße stecken. Gemüse auf Teller verteilen, die Spieße darauf anrichten und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved