Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 kleine Kartoffeln 
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre 
  • 100 Stangensellerie 
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel 
  • 50 Gewürzgurke (Glas) 
  • 200 Magerquark 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 EL  Schnittlauchröllchen 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen. Möhre raspeln. Zwiebel schälen. Gurke, Zwiebel und Sellerie würfeln
2.
Alles mit Quark verrühren, würzen. Kartoffeln schälen. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten, salzen. Mit Schnittlauch bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved