Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark Rezept

Zutaten

Für Person
  • 250 g   kleine Kartoffeln  
  • 1 (ca. 150 g)  große Möhre  
  • 100 g   Stangensellerie  
  • 1 (ca. 30 g)  kleine Zwiebel  
  • 50 g   Gewürzgurke (Glas) 
  • 200 g   Magerquark  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  

Zubereitung

40 Minuten
1.
Kartoffeln in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen. Möhre raspeln. Zwiebel schälen. Gurke, Zwiebel und Sellerie würfeln
2.
Alles mit Quark verrühren, würzen. Kartoffeln schälen. Im heißen Öl rundum ca. 10 Minuten braten, salzen. Mit Schnittlauch bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
UVP: EUR 99,90
Preis: EUR 88,00
Sie sparen: 11,90 EUR (12%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved