Kartoffelpfanne mit Schafskäse

Kartoffelpfanne mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zweige Rosmarin  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 600 g   junge Kartoffeln  
  • 2   milde rote Peperoni (à ca. 15 g) 
  • 2-3 EL   Olivenöl  
  • 75 g   schwarze Oliven  
  • 125 g   Schafskäse  
  •     grobes Salz 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Zweigen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich bürsten, waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni putzen und waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 7-8 Minuten braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Bratzeit Rosmarin, Peperoni, Knoblauch und Oliven zufügen. Inzwischen Käse in Würfel schneiden. Kartoffeln mit Salz würzen. Kartoffeln mit Schafskäse bestreut auf zwei Tellern servieren. Nach Belieben mit Rosmarin garnieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

 
 
 
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