Kartoffelpfannkuchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 5 große  Kartoffeln 
  • 2 große  Zwiebeln 
  • 1 Bündel  Schnittlauch 
  • 1   Ei 
  • 1 Glas  Apfelmus 

Zubereitung

60 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Kartoffeln & Zwiebeln mit ein Reibe kleinreiben (Vorsicht: bei den Zwiebeln geht es rund...).
2.
Lauch kleinschneiden und hinzufügen. Masse mit Salz, Pfeffer abschmecken und dann mit Muskat würzen. Ei hinzufügen und verrühren.
3.
In heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze jeweils so 2-3 Minuten je Seite braten. Dazu schmeckt Apfelmus. Dieses mit Zimt bestreuen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved