Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken

Kartoffelpüree mit Kräuterkohlrabi und Schnippelschinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Kohlrabis  
  • 30 g   Kräuterbutter  
  •     Salz 
  • 250 ml   Milch  
  • 2   Beutel Kartoffelpüree "das Kräftige"  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   magere Schinkenstreifen (Schnippel Schinken) 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kohlrabis schälen, waschen und in Spalten schneiden. Kräuterbutter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi darin andünsten. 100 ml Wasser angießen, mit etwas Salz würzen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.
2.
750 ml Wasser aufkochen, 1 Teelöffel Salz zufügen. Vom Herd nehmen, Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sahne zum Kohlrabi zugießen, aufkochen, Petersilie und Schinken unterrühren.
3.
Kartoffelpüree und Kohlrabi auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved