Kartoffelpüree mit Möhren

Kartoffelpüree mit Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 mehlig kochende Kartoffeln 
  • 400 Möhren 
  •     Salz 
  • 1/2 Töpfchen  Kerbel 
  • 1/4 Milch 
  • 30 Butter oder Margarine 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kerbel waschen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren abgießen. Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
2.
Kerbel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 32,49 Prime-Versand
Sie sparen: 27,50 EUR (46%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved