Kartoffelpüree mit Möhren

Kartoffelpüree mit Möhren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   mehlig kochende Kartoffeln  
  • 400 g   Möhren  
  •     Salz 
  • 1/2 Töpfchen   Kerbel  
  • 1/4 l   Milch  
  • 30 g   Butter oder Margarine  
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kerbel waschen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren abgießen. Milch und Fett zufügen und zu Püree stampfen.
2.
Kerbel unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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