Kartoffelpuffer mit Lachs

Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Mehl  
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  geräucherter Lachs  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  • 2 TL   deutscher Kaviar  
  •     Zitronenscheiben und Dill 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je zwei Puffer mit einer Scheibe Lachs, Crème fraîche und Kaviar anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved