Kartoffelsalat

Aus LECKER 10/2012
Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   große Kartoffeln (Grillkartoffeln)  
  • 4 EL   Mayonnaise  
  • 2 EL   Worcestershiresauce  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL   Tabasco  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen
2.
Mayonnaise, Worcestershiresauce und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden
3.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und sofort fein hacken (in feine Würfel schneiden). Eier kalt abschrecken, pellen und fein hacken
4.
Vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebelröllchen und Chiliflocken bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved