Kartoffelsalat

Aus LECKER 10/2012
Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  große Kartoffeln (Grillkartoffeln) 
  • 4 EL  Mayonnaise 
  • 2 EL  Worcestershiresauce 
  • 2 EL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Tabasco 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 4   Eier (Größe M) 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen
2.
Mayonnaise, Worcestershiresauce und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Röllchen schneiden
3.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, pellen und sofort fein hacken (in feine Würfel schneiden). Eier kalt abschrecken, pellen und fein hacken
4.
Vorbereitete Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebelröllchen und Chiliflocken bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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