Kartoffelsalat

Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 4   Eier 
  • 4 Blätter  Schinken 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Zwiebeln 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zuerst müssen die Kartoffeln gekocht werden,dies dauert ca. 20 Minuten. Jedoch nicht zu weich kochen,denn nacher können sie dann zerfallen. Dann die Kartoffeln schällen und schneiden.
2.
Die Eier hart kochen und dann in kleine Vierecke schneiden.
3.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut umrühren.
4.
Dann kommen in die Schüssel noch Zwiebeln und Schinken dazu. Den Schinken vorher ein wenig in der Pfanne anbraten lassen. Nochmal alles umrühren und gut würzen.
5.
In den Kühlschrank stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved