Kartoffelsalat alla Chef

Kartoffelsalat alla Chef Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Kartoffeln  
  • 4   Eier  
  • 125 g   gekochter Schinken  
  • 100 g   Edamer Käse  
  • 250 g   Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 Glas (370 ml)  Mixed Pickles  

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen. Salatcreme und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mix Pickles mit der Flüssigkeit über die Kartoffeln geben. Eier abgießen, abschrecken, pellen und achteln. Schinken, Käse und Salatcreme zu den Kartoffeln geben und vermengen. Eier vorsichtig darunterheben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Bei 8 Personen:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved