Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill

Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Dill 
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 
  • 40 Kapern 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat, ##Dill##, ##Kapern## und Lachsstreifen vorsichtig mischen.
2.
Anrichten und mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved