Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill

Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Dill 
  • 200 geräucherter Lachs in Scheiben 
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat 
  • 40 Kapern 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat, ##Dill##, ##Kapern## und Lachsstreifen vorsichtig mischen.
2.
Anrichten und mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved