Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill

Kartoffelsalat mit geräuchertem Lachs, Kapern und Dill Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleines Bund Dill  
  • 200 g   geräucherter Lachs in Scheiben  
  • 1 Packung (1 kg)  Kartoffelsalat  
  • 40 g   Kapern  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Dill waschen, trocken schütteln. Dillfähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffelsalat, ##Dill##, ##Kapern## und Lachsstreifen vorsichtig mischen.
2.
Anrichten und mit Dill garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved