Kartoffelsalat mit Thunfisch und Rauke

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Rauke Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  festkochende Kartoffeln 
  • 300 Magermilch-Joghurt 
  • 100 Salatcreme (16 % Fett) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 50 Rauke 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch 
  • 1 Bund  Petersilie 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen, mit Wasser bedeckt aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, pellen und auskühlen lassen. Joghurt und Salatcreme verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen und klein zupfen. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Petersilie waschen und kleinschneiden.
3.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und zum Joghurt geben. Lauchzwiebeln, Tomaten, Rauke, Thunfisch und Petersilie zufügen. Alles vermengen und gut durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Tellern anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved