Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 375 ml   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün  
  • 150 g   kalorienreduziertes Knack-Würstchen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Peterslie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
2.
Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved