Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 g   Kartoffeln  
  • 375 ml   klare Brühe (Instant) 
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün  
  • 150 g   kalorienreduziertes Knack-Würstchen  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Peterslie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
2.
Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved