Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Kartoffeln 
  • 375 ml  klare Brühe (Instant) 
  • 1 Packung (50 g)  tiefgefrorenes Suppengrün 
  • 150 kalorienreduziertes Knack-Würstchen 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Peterslie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In kochender Brühe ca. 15 Minuten garen. Suppengrün nach 5 Minuten zufügen. Inzwischen Würstchen in Scheiben schneiden. Hälfte der Suppe mit dem Schneidstab pürieren.
2.
Würstchen darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Cupcake-Riesenrad
 
Preis: EUR 18,83
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved