Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 300 g   Möhren  
  • 1 EL   Chiliöl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Limettensaft 
  • 4 TL   Kokosmilch "cremig" (aus der Dose) 
  •     Limettenscheiben, Minze und Chili 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Chiliöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten darin ca. 5 Minuten andünsten. Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen. Mit Salz würzen und ca. 20 Minuten kochen. 4 Teelöffel Gemüse beiseite nehmen. Restliches Gemüse in der Flüssigkeit pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Portionsweise anrichten. Mit je 1 Teelöffel Kokosmilch verfeinern. Gemüse darüberstreuen. Mit Limettenscheiben, Minze und Chili garniert servieren. Dazu schmecken getrocknete Bananen und Kokoschips

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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