Kartoffelsuppe mit Bacon

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 5   Kartoffeln festkochend 
  • 1 Stange/n  Frühlingszwiebeln 
  • 2 Knolle/n  Knoblauch 
  • 250 ml  Sahne 
  • 1 TL  Ingwer 
  • 1 Prise(n)  Salz & Pfeffer 
  • 1 Prise(n)  Muskatnuss Pulver 
  • 3 Scheibe/n  Bacon Schinken 
  • 1 Liter  Brühe 

Zubereitung

20 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
1.
Alles schneiden
2.
Kartoffeln und Knobaluch anbraten, mit Brühe aufgießen, dass alles knapp bedeckt ist, köcheln lasse
3.
Frühlingszwiebeln dazu schnippeln
4.
nach ca. 20 min. auf mittlerer Hitze köcheln, Sahne dazugeben und mit Gewürzen abschmecken
5.
Bacon anbraten und auf die fertig servierte Suppe legen
6.
dazu passt: Feldsalat mit roter Beete, Wallnüssen und Senfdressing

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved