Kartoffelsuppe mit Chorizo-Chips

Kartoffelsuppe mit Chorizo-Chips Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Süßkartoffeln  
  • 250 g   Knollensellerie  
  • 2   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Butter  
  • 1 l   Gemüsebrühe  
  • 2-3 Stiel(e)   Koriander  
  • 150 g   Chorizo-Wurst  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Süßkartoffeln, Sellerie und Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Zwiebel darin andünsten.
2.
Mit Brühe aufgießen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 2 Minuten braten.
3.
Gemüse grob zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander unterrühren. In Schälchen anrichten, Wurstscheiben daraufgeben und mit Koriander garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved