Kartoffelsuppe mit Grillwürstchen

Kartoffelsuppe mit Grillwürstchen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für
  • 2 kg   Kartoffeln  
  • 2 Bund   Suppengrün  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1–2   kleine rote Chilischoten  
  • 200 g   durchw. Räucherspeck  
  • 3–4 EL   Gemüsebrühe  
  •     Salz, Pfeffer 
  • 20   kleine Rostbratwürstchen  

Zubereitung

0 Minuten
1.
Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Suppengrün putzen. Porree beiseite legen, Rest klein schneiden
2.
Zwiebeln schälen, würfeln. Chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken
3.
Speck fein würfeln, in einem großen Topf ohne Fett kross braten. Herausnehmen. Zwiebeln im heißen Speckfett glasig dünsten. Kartoffeln und Suppengrün kurz mitbraten. Mit gut 3 l Wasser ablöschen. Brühe und Chili zufügen, aufkochen. Ca. 20 Minuten köcheln
4.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Porree und Speck einrühren. Ca. 5 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe z. B. auf dem Grill warm stellen. Würstchen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten grillen und in der Suppe anrichten

Ernährungsinfo

10 ca. :
  • 440 kcal
  • 14g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved