Kartoffeltaler mit zweierlei Belag

Kartoffeltaler mit zweierlei Belag Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Aalfilet 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 TL  eingelegter grüner Pfeffer 
  •     einige Spritzer Limettensaft 
  • 2   Eier 
  • 1   Zwiebel 
  • 2   Gewürzgurken 
  • 200 Matjesfilets 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Rösti-Taler (à 8 Stück) 
  •     frische Kräuter und Limette 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Aalfilet grob würfeln und pürieren. Crème fraîche und eingelegten Pfeffer unterrühren. Mit Limettensaft würzen. Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend pellen und hacken. Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.
2.
Gurken und Matjes ebenfalls fein würfeln. Dill waschen und hacken. Vorbereitete Zutaten ebenfalls mit etwas Limettensaft gewürzt vermengen. Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten backen.
3.
Vorbereitete Beläge darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und Limette garniert servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved