Kartoffeltaler mit zweierlei Belag

Kartoffeltaler mit zweierlei Belag Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 g   Aalfilet  
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 1 TL   eingelegter grüner Pfeffer  
  •     einige Spritzer Limettensaft 
  • 2   Eier  
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Gewürzgurken  
  • 200 g   Matjesfilets  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorene Rösti-Taler (à 8 Stück) 
  •     frische Kräuter und Limette 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Aalfilet grob würfeln und pürieren. Crème fraîche und eingelegten Pfeffer unterrühren. Mit Limettensaft würzen. Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Anschließend pellen und hacken. Inzwischen Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.
2.
Gurken und Matjes ebenfalls fein würfeln. Dill waschen und hacken. Vorbereitete Zutaten ebenfalls mit etwas Limettensaft gewürzt vermengen. Rösti-Taler unaufgetaut auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 12 Minuten backen.
3.
Vorbereitete Beläge darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und Limette garniert servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

 
 
 
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