Kasseler-Ananas-Spieße

Kasseler-Ananas-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baby-Ananas 
  • 3   mittelgroße Zwiebeln 
  • 750 Kasseler 
  • 3/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Spieße 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ananas schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kasseler waschen, in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten aufspießen und in leicht siedender Brühe 3-4 Minuten garen.
2.
Dazu schmeckt Kräuter-Pesto.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved