Kasseler-Ananas-Spieße

Kasseler-Ananas-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Baby-Ananas  
  • 3   mittelgroße Zwiebeln  
  • 750 g   Kasseler  
  • 3/4 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Spieße 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Ananas schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in dicke Scheiben schneiden. Kasseler waschen, in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten aufspießen und in leicht siedender Brühe 3-4 Minuten garen.
2.
Dazu schmeckt Kräuter-Pesto.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved