Kasseler auf Kraut

Kasseler auf Kraut  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 60 Ananas (Dose; für Diabetiker) 
  • 100 geputzter Porree 
  • 200 Sauerkraut 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 80 ausgelöster Kasseler 
  • 1/2 TL (3 g)  Senf 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 25 Kartoffelpüreeflocken m. Milch (Packung) 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Ananas klein schneiden. Porree waschen, in Ringe schneiden. Beides mit Kraut in 1/2 TL Öl andünsten, würzen. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt 10 Min. schmoren. Kasseler flach klopfen. Mit Senf bestreichen.
2.
Petersilie abzupfen, darauf legen. Fleisch umklappen, feststecken. In 1/2 TL Öl pro Seite 4 Min. braten. 9 EL Wasser aufkochen, Püree einrühren. Fleisch mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratensatz mit 5 EL Wasser lösen, zum Kraut geben.
3.
Anrichten.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 34,99 Prime-Versand
Sie sparen: 25,00 EUR (42%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved