Kasseler-Gulasch mit Kraut

Kasseler-Gulasch mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 600 ausgelöstes Kasselerkotelett 
  • 4 EL  Butter 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Sauerkraut 
  • 2   Lorbeerblätter 
  • 4   Pimentkörner 
  • 1 kg  frische Spätzle (Kühlregal) 
  •     Salz 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1 EL  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  • 100 Schmand 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch trocken tupfen und würfeln
2.
2 EL Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch unter Wenden ca. 12 Minuten anbraten. Nach ca. 8 Minuten Zwiebeln und Paprika zugeben. Sauerkraut dazugeben, aufkochen und mit Lorbeer und Piment würzen. Im geschlossenen Bräter ca. 20 Minuten schmoren
3.
2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Spätzle darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Senf, Honig und Schmand verrühren und zum Gulasch geben. Gulasch und Spätzle anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 94g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved