Kasseler mit Kraut

Kasseler mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 100 ausgelöstes Kasseler 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 200 Sauerkraut 
  •     Kümmel, 1/2 Lorbeerblatt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine Birne 
  • 100 ml  fettarme Milch 
  • 3 EL (30 g)  Püree-Flocken 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. Kraut und Gewürze ca. 20 Minuten mitgaren. Birne waschen, kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mitgaren
2.
Milch und 7 EL Wasser erhitzen. Püree einrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved