Kasseler mit Kraut

Kasseler mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   ausgelöstes Kasseler  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 200 g   Sauerkraut  
  •     Kümmel, 1/2 Lorbeerblatt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine Birne  
  • 100 ml   fettarme Milch  
  • 3 EL (30 g)  Püree-Flocken  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. Kraut und Gewürze ca. 20 Minuten mitgaren. Birne waschen, kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mitgaren
2.
Milch und 7 EL Wasser erhitzen. Püree einrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved