Kasseler mit Kraut

Kasseler mit Kraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 100 g   ausgelöstes Kasseler  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 200 g   Sauerkraut  
  •     Kümmel, 1/2 Lorbeerblatt 
  • 1 (ca. 100 g)  kleine Birne  
  • 100 ml   fettarme Milch  
  • 3 EL (30 g)  Püree-Flocken  
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

35 Minuten
1.
Zwiebel schälen, hacken. Mit dem Fleisch im Öl anbraten. Kraut und Gewürze ca. 20 Minuten mitgaren. Birne waschen, kleinschneiden. Ca. 10 Minuten mitgaren
2.
Milch und 7 EL Wasser erhitzen. Püree einrühren, würzen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved