Kasseler-Röllchen auf Brot-Herzen

Kasseler-Röllchen auf Brot-Herzen Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben   Toast- oder Weißbrot  
  • 2 EL (30 g)  Kräuterbutter  
  • 4 Blätter   Kopfsalat  
  • 4 Scheiben   Kasseler-Aufschnitt (à ca. 20 g) 
  • 75 g   Schlagsahne  
  • 1 TL   Meerrettich (Glas) 
  •     Petersilie und rosa Beeren zum Garnieren 
  •     Spießchen 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Aus den Brotscheiben Herzen ausstechen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Brot-Herzen darin von jeder Seite goldbraun rösten
2.
Salat putzen, waschen, die dicke Blattrippe herausschneiden. Kasseler mit Salat belegen und fest aufrollen. Röllchen halbieren und mit Spießchen auf die Brot-Herzen stecken
3.
Sahne steif schlagen. Meerrettich unterheben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Kleine Tuffs auf die Herzen spritzen. Mit Petersilie und rosa Beeren garnieren
4.
EXTRA-TIPPS
5.
- Die Brotreste würfeln, goldbraun rösten und als Croûtons z. B. über Salate oder Suppen streuen
6.
- Die Brot-Herzen können Sie auch mit Röllchen aus
7.
Putenbrustaufschnitt und Radicchio oder - ganz ohne
8.
Fleisch - mit Käsescheiben und Kopfsalat belegen
9.
- Deftiger wird’s mit Herzen aus Graubrot oder Pumpernickel

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved