Kasseler zu Mango-Kokos-Curry

Aus LECKER 5/2017
Kasseler zu Mango-Kokos-Curry-F8514101

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Mango 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Zwiebel 
  • 3 EL  Öl 
  • 1 EL  Currypulver 
  • 1 Dose(n) (à 400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 4   Kasselerkoteletts (à ca. 200 g) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ca. 1 cm groß würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Zwiebel und Paprika in 2 EL heißem Öl anbraten, Currypulver einrühren. Kokosmilch zugießen. Ca. 5 Minuten köcheln. Stärke und 2 EL Wasser verrühren, Curry damit binden. Mango und Kokosraspel zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
3.
Inzwischen Koteletts waschen, trocken tupfen und in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mango-Paprika-Curry anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 630 kcal
  • 37g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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